?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Две недели назад в Москве прошла первая игровая дизайн-сессия Личный Цветовой Код, на которой мы не только разбирались с цветом, цветовыми типажами, но и рассказывали свою личную стилевую историю в красках.

В ближайшее время я планирую повторить курс во Франкфурте 1 сентября и в Киеве 14 сентября. Присоединяйтесь! А я расскажу, чем мы занимались и как это было.




Все 4 часа мы работали с цветом. Сначала я предложила участницам выбрать из 12 цветовых типажей тот, который им ближе всего по цветовой палитре. Было интересно посмотреть, насколько девушки угадают с цветом. И потом мы уже вместе определяли цветовой типаж.



До


После


До


После

Мы прикладывали платки разных цветовых типажей, чтобы посмотреть, как меняется восприятие типажа в более ярких/приглушенных, холодных/теплых и в светлых/темных цветах.



Теплая Весна


Теплая Осень

После определения типажа мы разобрали вещи, которые принесли участницы и определили, какие оттенки подходят, а каких в будущем стоит избегать. Интересно, что мы чаще всего действительно носим те цвета, которые нам идут, а вещи неправильных оттенков висят в дальнем углу шкафа. И теперь стало понятно, почему.






Вторую часть тренинга мы посвятили комбинаторике. Было важно понять, какие цвета в шкафу будут базовыми, что будет в акцентах. В каких комбинациях и миксах оттенков моего типажа мне действительно будет комфортно, какие цвета соответствуют моему стилю. И мне очень понравилось то, что получилось у девушек!








А в конце курса каждая участница получила свой персональный цветовой веер, с которым теперь можно разбирать шкаф, комбинировать цвета и смело ходить по магазинам.







Приглашаю вас в это яркое цветовое путешествие со мной 1 сентября во Франкфурте и 14 сентября в Киеве. Группы будут маленькие (8-10 человек), поэтому торопитесь записаться!

Оригинал статьи по ссылке: ©  Stilouette, 2019