?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сумки по архетипам

Если вы думаете, что сумка - это просто сумка, невидимый объект у вас на плече, то вы ошибаетесь. Сумка - это такой же носитель информации о вас и о вашем стиле, о ваших архетипах, как и ваша одежда, прическа, макияж, обувь. Поэтому если ваша сумка идет в руках у вашего мужчины, то она что-то странное говорит о вашем мужчине, который при выходе из дома себе бы точно выбрал другой аксессуар. И если это потрепанная черная сумка неопределенной формы на все случаи жизни, то она тоже что-то не то говорит о вашем стиле.

Сумка - это прекрасный способ рассказать о вашем стиле то, что вы не осмеливаетесь рассказать одеждой. Она может быть ярче, она может быть геометричнее, на ней могут быть нестандартные детали, она вообще может быть рюкзаком, котомкой, авоськой. Сделайте свой выбор и не останавливайтесь на одной!

Давайте посмотрим, какие модели сумок выберут разные архетипы.

Архетип Правитель


Статусным брендовым сумкам очень рад Правитель. Это не значит, что у других типажей их не будет, но Правитель им особенно рад. Сумки четкой формы, в меру плотные.




Архетип Искатель


Типаж, который предпочтет всем сумкам рюкзак. Он может быть и спортивным тканевым, непромокаемым, из микрочегототам, он может быть потертым замшевым или кожаным. Подойдут также сумки кроссбоди формы saddlebag.






Архетип Простодушный


Тут могут быть и холщовые торбы, и милые забавные сумочки, это уже зависит от вашего личного микса архетипов.






Архетип Опекун


Опекун за классику, за портфели и саквояжи.




Архетип Воин


Воин - это жесткие поясные сумки, кожаные плотные рюкзаки, гладкая геометрия.




Архетип Творец


Этот архетип согласен на все, лишь бы не базовая черная сумка :)








Архетип Шут


Шут вообще никого не спрашивает, что ему носить. Он может ироничную тканевую сумку с надписями, огромную дутую сумку, на которой еще и в метро можно поспать, может что-то абсурдное и яркое. Что из шкафа с утра вывалилось, тому и рад, оно все смешное :)








Архетип Бунтарь


Бунтарь - это шипы, черепа, кожа и прочая милая атрибутика :)




Архетип Мудрец


Это лаконичные сумки и рюкзаки, минимализм в чистом виде, а иногда и полное отсутствие сумки, кредитку можно и в карман положить.




Архетип Славный Малый


Вот тут как раз возможна базовая сумка на все случаи жизни, нейтральная, удобная, не слишком жесткая, без декора и сложных деталей.




Архетип Эстет


Это утонченные формы сумок, тонкие цепочки, нежные тона, красные, романтические детали на сумке, это мягкая замша и кожа.








Архетип Маг


Маг - это непросто :) Маг - это вообще без сумок, Маг - это волшебный рюкзак или сумка-торба, а может, и мешочек с зельем и куклой вуду внутри. Это уж как звезды встанут.









Какую сумку выбираете вы? :)

Оригинал статьи по ссылке: ©  Stilouette, 2019