Стильные заметки, блог о стиле и моде (upryamka) wrote,
Стильные заметки, блог о стиле и моде
upryamka

Categories:

Прямой эфир "В отпуск со стилем"

Всем хороших майских праздников! Надеюсь, вам отлично отдыхается, вы путешествуете по большим городам, гуляете по горам, читаете в тишине у моря книги или наслаждаетесь дачной жизнью. В любом случае, вам наверняка пришлось паковать сумку, рюкзак или чемодан.

И я предлагаю поговорить об этом в прямом эфире в моем инстаграм в этот понедельник в 12 часов по Москве: https://www.instagram.com/stilouette/

IMG_0007

Вас ждет бесплатный мастер-класс «В отпуск со стилем».

Я расскажу:⠀
🧳Как взять в отпуск только самое нужное, но сохранить вариативность образов⠀
🧳Как собрать работающие формулы⠀
🧳Как учесть погодные условия и различные ситуации в отпуске⠀
🧳И как по итогу нравиться себе потом на фотографиях :)

Для тех, кто не успеет к эфиру, запись обязательно будет. Но ваши вопросы вы можете задать уже сейчас!

А подробно проработать тему отпускного гардероба я планирую индивидуально с каждым на онлайн-интенсиве Эффективный гардероб, который начнется 10 мая. Помимо основных тем цвета, кроя и удачных силуэтов в вашем шкафу, мы потренируемся в составлении капсул для летнего и городского отдыха, и составим список необходимого, который позволит вам собираться всего за полчаса. На интенсиве осталось всего 4 свободных места, торопитесь записаться.

В этот раз все задания по курсу можно будет выполнять целых 2 месяца! Я продлеваю время на выполнение и проверку мной домашних заданий на целый месяц из-за летних каникул.

©  Stilouette, 2019
Tags: гардероб
Subscribe

  • Как задрапировать фигуру "яблоко"?

    Название поста в этот раз более, чем говорящее. Вчера мне нужно было найти примеры фигуры яблоко для клиентки и мне очень удачно попались на глаза…

  • Интервью для проекта "Мама мамам".

    В конце лета как-то особенно приятно вспомнить, чем оно было наполнено. Почти весь июль мы с сыном провели в Москве, встречались с друзьями, немного…

  • Быть оригинальной...

    Вчера вечером просматривала блоги, за неделю у меня накапливается огромное количество непрочитанных записей. И какое-то странное осталось…

Comments for this post were disabled by the author