?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мое лето в платьях

Лето по ощущениям было долгим и жарким, потому что началось ещё в мае. Иногда мы не знали, куда спрятаться от этих +36, но все равно ужасно не хочется, чтобы лето уходило. Мечтаю, чтобы погода баловала нас еще весь сентябрь.

В этом году у меня был просто парад летних платьев. Я надела их все и не один раз. И даже ещё пополнила коллекцию, купила коралловое платье макси, голубое в полоску и еще одно российской марки. Теперь у меня много платьев, очень много. Почему-то прямо боюсь считать, чтобы не испугаться запущенной степени шопоголизма :)

Но как же все-таки здорово в платьях: скользнул в него, нацепил босоножки, и скорее на улицу. Просто, элегантно, легко и не жарко. Я люблю свободные платья прямого кроя или А-силуэта. Они не стесняют в движении, в них удобно на прогулке с детьми, они уместны на отдыхе, в путешествиях, в больших и маленьких городах, на море, вечером в ресторане. А главное, я по ним очень соскучилась, потому что пропустила целое прошлое лето из-за беременности и кормления. Поэтому даже дома перешла на платья.

А благодаря инстаграм, фотографий в платьях у меня теперь много, поэтому пусть этот пост будет воспоминанием о моем лете в платьях :)

Марка COS меня никогда не подводит. Совершенно гениальное зеленое макси платье, в котором чувствуешь себя особенно женственно. Платье, кстати, полностью из полиэстера, но как они колдовали над составом, я не знаю, потому что оно оно прекрасно и не ощущается как синтетическое.




Моя новинка от COS, конечно, с карманами и из чистого хлопка с вырезом на спине. Все, как я люблю.



Это платье я привезла из Москвы. Чистый шелк от российской марки Simple Forms. Покорило меня сиреневой вставкой и свободным прямым кроем.



Еще одно платье российской марки Катерина Мячина. Купила года 3 назад, но с тех пор так больше ничего у нее и не нашла, ничего не нравится. А это хлопковое платье прекрасно: с принтом в слоны, с карманами, качество на 5+.



Новое платье от &Other Stories. Очень редко у них что-то покупаю, но тут лето и романтика настроили на правильный лад, да и голубых платьев у меня не было :)





И снова COS и даже без карманов, в него отлично есть пирожные и другое "всевключено" :)

Плиссированное платье макси от Massimo Dutti. Вот тут синтетика чувствуется, но хлопковую плиссировку пока, к сожалению, не придумали. В это платье поместятся даже два "всевключено", и покупала я его еще будучи беременной Эллой :)



Обожаю коралловый летом! И снова COS из хлопка и шелка и с интересным воротником



И совершенно гениальное тончайшее платье от марки Weekday по смешной цене, невероятно удобное, спасало меня летом и от жаркого солнца, и от жары.



А в чем прошло ваше лето, покажете?

©  Stilouette, 2018

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
gl_sk
Sep. 3rd, 2018 05:21 am (UTC)
Платья красивые.
gl_sk
Sep. 3rd, 2018 05:27 am (UTC)
У нас кондиционированное помещение на работе, очень повезло. Обычно легкие брюки, изредка юбки и блузки носила. В свободное время шортики и футболки, т.к. люблю велосипед. Фото нет, сама себя не фотографирую.

Лето адское, ну его к черту такую жарищу и сушь. :( Скорей бы дожи и плюс 15.
neginochka
Sep. 3rd, 2018 07:10 am (UTC)
Удивительно красивые платья ВСЕ!! и вы в них очень красивая!! вы так здорово похудели!!
Очень классно выглядите!! Макияж в голубом платье понравился, нежный и правда романтичный ..
alcarina
Sep. 3rd, 2018 07:25 am (UTC)
У меня опять было начально-беременное лето и я его проходила в платьях и сарафанах свободного кроя. Вы правы, платье это удобно - надела и пошла, и при этом выглядишь прилично. Очень актуально с детьми))
Тоже люблю хлопок, но не умею носить так, чтоб не мялся.

Ваши платья очень хороши, белое на фото прям восторг))
russ_mir_sibir
Sep. 3rd, 2018 08:57 am (UTC)
один крой.
broks_broks
Sep. 3rd, 2018 09:07 am (UTC)
Тоже не люблю платья-мешки, потому, что мне они совсем не идут.
Но да, выгодный фасон для производителей и носителей: не надо нигде подгонять по фигуре и балансу. И в жару хорошо.
aurain
Sep. 3rd, 2018 09:16 am (UTC)
жалко, принта в слоны не видно :)
onfler
Sep. 3rd, 2018 11:29 am (UTC)

Ваши платья совершенно прекрасны! А я навязала себе маек из льна, хлопка и шелка,оказалось невероятно комфортно в любую жару и влажность

my_big_dream
Sep. 3rd, 2018 02:49 pm (UTC)
как красиво. понравились все платья и вы в них прекрасны. мое лето было в шортах и хлопковых штанах.
demenyaka
Sep. 3rd, 2018 02:54 pm (UTC)

А где слоны на белом платье? Хочу, чтоб слоники побегали!


Я тоже носила платья. Пока искала себе платье на свадьбу, накупила разных, но они не все на жару, поэтому некоторые так и провисели лето в шкафу. Надеюсь на сентябрь и октябрь.


Я больше всего в жару люблю лён, так что еще купила жве пары брюк, новую юбку-макси, трикотажную миди от cos, блузку и, наверное, еще что-нибудь.

naiwnyak
Sep. 3rd, 2018 06:26 pm (UTC)
У меня правило - летом только платья и юбки, никаких штанов, если только в дорогу надо. За долгую зиму надоедают. Строгие платья от Тайфун, потому что отлично держат форму,стираются и мне их модели просто с закрытыми глазами можно брать, а хлопковые и льняные в Польше покупаю, там дешевле.
А слоников не видно)
vasilisatur
Sep. 4th, 2018 11:30 am (UTC)
С Днем рождения! Желаю еще больше прекрасных платьев :)
irismax
Sep. 4th, 2018 12:07 pm (UTC)
Мне сшили на заказ платье из тонкой вискозы, невероятно приятной к телу. Цвет - бирюзовый в мелкое белое пшено. Несколько раз надевала его в отпуске, на линейку к старшей в школу. А для повседневности - льняные, хлопковые и джинсовые юбки. Стараюсь летом носить юбки, это единственное время года в Москве, когда в них удобно.
Из твоих платьев мне больше понравились светлые - молочное и голубое. Эти оттенки делают тебя моложе ))) И да, кстати, еще раз с днем рождения!
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

upryamka
Стильные заметки, блог о стиле и моде
Stilouette






Подписаться на
обновления в блоге










Записаться на консультацию











Powered by LiveJournal.com