?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

До и после

В эфире рубрика по мотивам передачи Germany´s Next Topmodel, в которой Хайди Клум вот уже который год выбирает себе самую-самую модель года. Наиболее интересная серия в этой передаче для меня, конечно, когда моделей приводят в "должный вид": меняют им стрижки, цвет волос, отрезают челки, оформляют брови, удлиняют волосы, делают их гуще, короче и так далее. Я выбрала тех, чьи варианты было бы интереснее всего обсудить.

В этом году очень показателен отсыл к моде 80х и 90х.



И чуть ли не половине участниц отрезали челки.


Девушка номер 1 в нашей подборке, которой достались самые радикальные изменения: не только графичная короткая стрижка, но и цвет волос. В инстаграм мнения разделились, кто-то посчитал затею удачной, кому-то стало жалко девушку. Но надо сказать, что девушка стала ярче и заметнее. Если раньше среди 25 участниц ее было не видно, то теперь ее вряд ли пропустишь. К тому же, девушка по типажу оказалась вполне себе "мальчуганом", и прическа типаж подчеркнула. Меня в данном случае больше беспокоит цвет, чем стрижка. Он и сейчас желтоват, а что будет через 2-3 недели...



Девушка номер 2, и вот тут пошли челки :) Глаза потерялись и стало видно нос, как по мне. Мне кажется, в ее случае имело смысл обрезать волосы до плеч и оформить их в хорошую стрижку, чем делать челку, а вы бы что сделали?



Девушка номер 3, типаж стал более классическим, но хорошо ли это во времена, когда в моделях как раз и ценят нестандартную внешность?



Вот тут я рада, хотя девушка в конце серии покинула передачу. Но этот блонд сам напросился :) Девушка выглядит интереснее, "дороже" в хорошем смысле этого слова.



Девушка номер 5. Тут я теряюсь, что сказать :) Блонд интересный и даже на фото было здорово в итоге, но когда у человека свой родной цвет как слева, то преступление их красить в платину, как по мне. Ну, и непонятно, как будет лежать эта стрижка с куцыми прядями по бокам. Для фотосессий уложат, а в жизни?



Номер 6. И еще раз спасибо, что на один желтый блонд стало меньше :) Тот случай, когда неправильный блонд напрочь "смывает" черты лица и дешевит:



Номер 7 :) Тут надо видеть девушку на видео, вечно смеющуюся, суетливую, очень громкую, с очень живой мимикой, такой слегка городской сумасшедший. Поэтому в целом, рыжий вполне для нее, сделал ее еще ярче и заметнее, но вот лицо на видео было бледно-серого цвета на фоне этого цвета волос, то есть, несоответствие оттенка кожи тону волос приходится выравнивать макияжем с заметным желтым подтоном.



И еще одна челка, без которой можно было обойтись, но не обошлись :)



А вам как, понравились изменения?

©  Stilouette, 2018

Comments

( 36 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
crazy_belka
Mar. 5th, 2018 06:41 am (UTC)
Почти всех испортили. Были такие красотки(
the_paper_plane
Mar. 5th, 2018 07:03 am (UTC)
Последняя стрижка ужасная (( девушка превратилась в какую-то селянку в плохом смысле слова. Сразу появились щеки и выехала вперед челюсть.
upryamka
Mar. 5th, 2018 10:30 am (UTC)
да, упростили :)
myshka_sonya
Mar. 5th, 2018 07:23 am (UTC)
У последней модели, видимо, свои вьющиеся волосы. Если у них такая линия роста - кудри выворачиваются наружу, она с ними намучается.
Стрижка у девушки номер пять - моя личная боль. Буквально на днях из волос, которые растились под длину, мастер сделала такую-же, но без челки. Не лежат. Приятно, что мнение совпало с вашим, потому что большинство не разделяют отрицательную оценку. Судя по концам, девочке еще очень сильно испортили качество волос.
У девочки №1 стрижка, по всей видимости, тоже "спорит" со структурой волоса. В образе "до" больше гармонии.
№4,№6 и №7 стали выглядеть лучше.

Edited at 2018-03-05 07:25 am (UTC)
upryamka
Mar. 5th, 2018 10:53 am (UTC)
да, челка у последней лежать не будет, это и моя тема всегда. пряди не должны быть короче мочки уха, иначе вся эта красота завивается и торчит в разные стороны.
(no subject) - myshka_sonya - Mar. 5th, 2018 12:55 pm (UTC) - Expand
stranger2
Mar. 5th, 2018 07:24 am (UTC)
Где убрали блонд - там здорово, где добавили или сделали платиновым - плохо.
snegnaya_ya
Mar. 5th, 2018 07:33 am (UTC)
Первая, четвертая и шестая. Мое мнение полностью совпало с вашим.
Вторая особенно не понравилась, и пятую как мне кажется испортили стрижкой, такая милаха была)
upryamka
Mar. 5th, 2018 10:54 am (UTC)
она по характеру как раз не особо милая, может, это и хотели подчеркнуть, кто его знает
hawkress
Mar. 5th, 2018 07:43 am (UTC)
4 и 6 понравились.
а с номером 1 какое-то странное впечатление. мне казалось, что такие графичные стрижки делают идеально ровными, а тут челка создает впечатление, что ее отстригла младшая сестра.
5 жалко по жизни, но совершенно очевидно, что именно из нее делали стилисты - это исключительно образ для шоу и портфолио. а под софитами в общем всем все равно какой у тебя подтон кожи и натуральный цвет волос.
di_novo
Mar. 5th, 2018 07:49 am (UTC)
Кроме девушек, которым убрали желтый крашеный блонд и девушки, которую покрасили в рыжий, остальное - ужас. Модная стрижка - это прекрасно, пока она девушку не портит.
Последнюю из красивой естественной красотой девушки превратили в селянку, которая сама себе челку ножницами отстригла. За номер 2, 3 и 5 стилистам руки вырвать.
virga_vi
Mar. 5th, 2018 07:56 am (UTC)
Если с цветом еще можно согласиться в некоторых случаях, то челки везде испортили образ, упростили его.
alladine
Mar. 5th, 2018 08:22 am (UTC)

Пятую жалко, была милашка. Ну понятно, отрастет все , но...

fertiniti
Mar. 5th, 2018 08:41 am (UTC)
Действительно, удивляет такая любовь к челкам. Тем более что вроде и лбы не сказать что большие, чтобы была в челке такая необходимость.
Очень понравились оттенки цвета на покинувших ряды блондинок.
malena_chan
Mar. 5th, 2018 09:28 am (UTC)
Испортили почти всех. За №1 особенно обидно. Такая причёска не пойдёт никому. Вообще никому.
Ну и №5 тоже убил.
Я бы вообще сказала, что девчонки попались в лапы завистливым старым грымзам, которые назло их изуродовали. А не каким-то там прославленным стилистам.
ifagenia
Mar. 5th, 2018 09:52 am (UTC)

Безумно грустно это смотрится. Челки эти особенно

yuleek
Mar. 5th, 2018 09:59 am (UTC)
челка никого не скрасила, рыжий тоже мимо, но номер 1, девушка с графичной стрижкой- очень понравилось "после".
yuka_tan
Mar. 5th, 2018 11:15 am (UTC)

Ой насколько в точку про неправильный блонд! У меня периодически при отращивании в голове звенит "Темный оттенок старит!" А вот блин может так попортить, не до старения будет😄 а еще чёлки моя личная трагедия: квадратный (мужской) низкий лоб и гладкие мягкие волосы. Без челки вообще никак, и я втайне желаю, чтобы они вернулись😄 хотя почти всем этим девушкам лучше без челки😊

upryamka
Mar. 5th, 2018 04:45 pm (UTC)
в каком-то виде челки всегда есть в трендах, поэтому если идет, то почему бы и не носить :)
7cveta
Mar. 5th, 2018 11:17 am (UTC)
Проект соответствует своему назначению)) их внешность тянут к усредненному нечто, которое понравится большинству.
Мне понравилась девушка №6, ей вернули родной или близкий к родному цвет волос
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 36 comments — Leave a comment )

Profile

Paris
upryamka
Стильные заметки, блог о стиле и моде
Stilouette






Подписаться на
обновления в блоге










Записаться на консультацию











Powered by LiveJournal.com