Стильные заметки, блог о стиле и моде (upryamka) wrote,
Стильные заметки, блог о стиле и моде
upryamka

Categories:

Интенсив "Эффективный гардероб" c 7 февраля

7 февраля стартует четвертый поток онлайн интенсива "Эффективный гардероб".

Мы устроим настоящий переучет в шкафу:

  • разберем все вещи

  • определим цвета и фасоны

  • попробуем себя в составлении образов

  • выявим базовые вещи гардероба с учетом образа жизни

  • определим акценты

  • не забудем про аксессуары

  • и составим список самого необходимого




В течение 5 недель под моим руководством вы получаете необходимые теоретические знания, которые сразу можно применить на практике в рамках домашних заданий. Все задания я буду проверять и давать подробные комментарии и подсказки. Также вас ждет общение с другими участницами и возможность задавать вопросы по вещам из вашего шкафа, по сочетаниям, планируемым покупкам, по цветам и фасонам вашего гардероба, вы сможете загружать фотографии и делиться своим опытом.

Вы сами выбираете дни и время, когда вам удобно заниматься гардеробом и выполнять домашние задания.

Пятинедельный интенсив в 5 уроках с домашними заданиями и с обратной связью стоит 45 евро. Прочитать подробности и записаться можно по ссылке: http://stilouette.com/effektivnij-garderob/

Вот несколько отзывов от участниц предыдущих потоков:

  1. "Даже не ожидала, честно говоря, что тренинг окажется таким полезным. Я действительно задумываюсь о том, что ношу, и люблю одеваться не то чтобы красиво, но как-то осмысленно. И я типичный представитель класса Полный шкаф вещей – надеть нечего! И где-то в глубине души, я была настроена немного скептично: ну чему меня можно научить, кто лучше меня знает, что мне хорошо, что мне идет, я тертый калач и т.д. Но в какой-то момент у меня реально произошло расширение сознания 🙂 Открылся новый взгляд. И незаметно многое разложилось по полочкам и прояснилось. У меня есть цельная картинка в голове, образ, понимание.
    У меня есть основные формулы, я еще буду над ними работать. И я считаю эту идею просто находкой для себя! Это то, чего мне не хватало, прямо мое-мое. Всем девочкам спасибо. С удовольствием за всеми наблюдала, сопереживала, и любовалась 🙂 Спасибо за этот курс!"

  2. "Я предпринимала несколько попыток организовать свой гардероб самостоятельно, но дальше того, что Ирина называет “формулами” дело не пошло. Я не знала себя. Я никогда не смотрела на себя по настоящему. В этом смысле этот тренинг стал для меня открытием. В цвете я ушла от коричнево-черно-белой гаммы и поняла, какие цвета мне идут, какие из них мне нравятся и с какими я бы хотела “дружить” в ближайшее время. Я посмотрела на себя со стороны, а так же вашими глазами и теперь имею представление о том, что мне идет, а скорее о том, что мне НЕ идет, что уже немаловажно 🙂 Отдельное спасибо, Ирина, за Ваши рекомендации по поводу хождения по магазинам. Последний мой поход по магазинам радикально отличался. Я много фотографировала, много отдыхала, пила чай и рассматривала фотки. Я получила удовольствие и это совершенно новый для меня опыт! 🙂"

  3. "Этот тренинг – пошаговая инструкция по созданию базового гардероба, проще и понятнее, мне кажется, уже не придумаешь. Работы было много. Очень. Зато результат! У меня теперь четкое представление, что с чем и какого цвета носить. Хотя цветовой круг я уже знала наизусть, но вот, наверное, не хватало этого тренинга. Сейчас порядок на полках и в голове и хочется написать, что можно бы и отдохнуть, но ведь список недостающих вещей (благодаря которым заиграет весь гардероб) ждет 😉 Все советы из комментариев, а также подходящую мне информацию из презентаций я выписала и буду перечитывать перед очередным допингом. Ирина, спасибо!!! Никогда бы и не подумала, что эффективный базовый гардероб – это кропотливая аналитическая работа, а не просто “хороший вкус”."


Присоединяйтесь!

©  Stilouette, 2018
Tags: базовый гардероб, гардероб, комбинаторика, тренинг, цвет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments