?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не успел завершиться проект по архетипам, как у меня появился новый, личный проект.... И вот я уже снова высматриваю беременные образы в сети, размышляю на тему оптимальных вещей в этот непростой для стиля и фигуры период, и собираю гардероб с новыми базовыми вещами. Вопрос, как вписать одно платье в несколько архетипов по сложности и рядом не стоит с вопросом, как обойтись минимумом вещей, когда процентов 90 гардероба резко просто малО или не сидит.

На тему беременного гардероба я уже писала много статей и вряд ли смогу рассказать что-то радикально новое. В прошлые разы я действительно обходилась небольшим количеством вещей и практически не покупала специальные беременные вещи, потому что мне не нравится стиль, который правит в беременной моде. В эту беременность мне хочется разнообразия, поэтому все-таки пришлось докупить две пары синих и серых скинни марки Mamalicious, но я пока обхожусь своими свободными топами, и, конечно, некоторыми платьями COS. Также я купила несколько платьев на сайте Asos. Я смотрела, чтобы модели были прямого кроя, немного тянулись, и чтобы их можно было носить и после беременности тоже. Я не очень люблю "одноразовые" вещи, да и кто любит тратить деньги на вещи, которые носятся всего пару месяцев, поэтому смотрела небеременные модели, которые могли бы сейчас подойти по крою.

Не могу сказать, что мой стиль в данный момент отличается большим разнообразием, но все-таки несколько образов у меня получилось. Стараюсь чуть больше играть с цветом, добавляю цветные сумки кроссбоди, иногда колье или серьги, а также дополняю образы различными моделями пальто и плащей, которые не только помогают избежать скуки в сочетаниях, но и придают образам и фигуре нужную четкость. И еще отрываюсь на обуви, пополнила парк обуви на шнурках, чтобы было не скучно в беременных джинсах :) На данный момент из гардероба полностью выпали юбки, но думаю, что с появлением малыша они быстро сменят все мои свежеприобретенные платья :))

Итак, что у меня сейчас в базе:

  • беременные джинсы и скинни

  • свободные трикотажные платья О- и А- кроя, а также прямые модели

  • свободные и удлиненные свитшоты, рубашки, топы с длинным рукавом

  • 2 пальто еще застегиваются, и уже, к счастью, получается носить некоторую верхнюю одежду не застегивая, спасибо ранней и теплой весне!

  • обувь на шнурках а ля оксфорды и дерби, а также кроссовки, и скоро в ход пойдут балетки и лоуферы. Каблуки и так редкий гость в моем гардеробе, а сейчас тем более, хотя всю зиму я пробегала в ботильонах на довольно высоком каблуке


И так как в инстаграм у нас был весенний марафон, то покажу вам, что у меня сейчас получается. Может, кому-то пригодится для его личных проектов ;-)



















©  Stilouette, 2017

Comments

upryamka
Apr. 3rd, 2017 08:56 am (UTC)
спасибо!

Profile

Paris
upryamka
Стильные заметки, блог о стиле и моде
Stilouette






Подписаться на
обновления в блоге










Записаться на консультацию











Powered by LiveJournal.com