?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хочу первым делом сообщить, что с сегодняшнего дня открывается новый набор на тренинг по поиску своего стиля. Записаться можно до 10 мая, начинаем 12 мая. Прочитать о тренинге, посмотреть отзывы и подать заявку можно тут: http://stilouette.com/training/

В процессе прошлого тренинга маленькие и большие открытия случались не только у участников, но у и меня самой, о чем я уже писала. Но и как стилист, я тоже получила большое количество новой информации, искала что-то в сети, составляла для себя полезные списки. В том числе, я начала "собирать" блогеров с различными фигурами, которые могут быть полезны моим клиентам и участникам тренинга. Ведь то, что носят длинноногие юные красавицы на страницах своих блогов, смотрится на нас, простых смертных, часто совсем по-другому. И чтобы вы смогли найти своего блогера, я начну серию постов сначала с кратким описанием блогеров, а в дальнейшем с подробными постами про особенности фигур и анализом удачных образов с точки зрения телосложения.

Поэтому, если у вас есть на примете успешные блогеры размеров M-L-XL, с короткими ногами, маленького роста, с округлостями, с грушевидной фигурой, фигурой "песочные часы" и другими особенностями, то пишите о них в комментариях.

Маленький рост:

В сети есть много информации на тему блогеров маленького роста. Вот тут я нашла целую подборку блогеров с указанием их роста и примерного размера одежды: http://www.alterationsneeded.com/blogroll

Ну, и самые известные в этой категории, конечно, Wendy и ExtraPetite

У Венди в стиле сочетаются классика, драма и элементы яркого гаминного стиля.

0b0cdaeae5f3ed2974d7cafffc14e81b


Вторая девушка чаще всего одевается в классическом стиле.

688d1b24b1554541a37df3bf6e5a9a59

Еще один блогер небольшого роста, в стиле романтика и классика, Stylish Petite.

Bildschirmfoto 2015-04-30 um 00.24.05

Блогеры размеров M-L (точно не берусь сказать, какой у них точно размер, но видно, что фигура отличается от типичной модельной). Нашла мало, но ищу дальше :)

Kendi Everyday, которая здорово обыгрывает натуральный стиль.

03.26.15-3

Еще мне очень нравится блог Harper and Harley. И сразу хорошая реклама бойфрендам :)

8eed0fcd6d80a410ba1f8a97b2fbdd65

34825cd88123a2dc66e2dd5ed596f653

Округлости :)

Тут на первом месте в моем рейтинге Karla и блог Karla´s Closet.

37c17f942dc26fbd7105209c64c15dec

Очень интересный стиль у жизнерадостной итальянки из блога My vintage curves.

how-to-wear-a-midi-skirt

Из категории plussize лучшим я считаю блог Girl with Curves. Элегантность, стиль, и это в такой непростой категории!

dd5ebeb480d5dfcb97f0d5bef12c8df5

Немного в другом стиле, но тоже очень понравился блог Franceta Johnson.

2cf28223f4a9ff3e5296c9bf9bb0bdce


Это, конечно, не все, и будет здорово, если вы тоже поделитесь своими находками.

Всем, у кого завтра начинаются майские праздники и отпуск, хорошего отдыха!

©  Stilouette, 2015

Comments

lito260707
Apr. 30th, 2015 07:34 am (UTC)
Очень интересно было бы почитать про Mimi G - у меня похожая фигура - пышные бедра, толстая жопа, короткие толстые ножки и отсутствие шеи) Я вчера наткнулась на ее фото в Pinterest, долго медитировала, есть и удачные фото, но есть и такие, что категорический треш и угар) Я понимаю, что модно, но, блин, не с такой же фигурой ТАКИЕ вещи одевать(
https://www.pinterest.com/pin/264375440600580387/
Платье классное, но НОГИ... Все-таки такие юбки лучше смотрятся, когда ноги стройнее и щиколотки более изящные.
upryamka
Apr. 30th, 2015 09:43 pm (UTC)
это вы еще критичны очень, я тут посмотрела на короткие юбки в размере plussize...
а так, мне подборка на pinterest с ее образами нравится, вполне стильно за редким исключением. но ошибаться могут все, это же игра, эксперименты. интересная девушка, спасибо :)
lito260707
May. 1st, 2015 01:58 am (UTC)
Я критична, потому что сама с такой же фигурой мучаюсь) И, все-таки, с такими ногами актуальнее длина - чуть ниже колена, и акцент на щиколотку делать не стоит - ну мне так кажется - это я про 90% ее обуви на фото - с ремешком и чрезмерно высоким каблуком. В результате ноги кажутся массивнее, чем даже есть на самом деле. Грудь у нее маленькая, но обыграна так, что это не кажется недостатком фигуры даже там, где ее вообще нет. Шея короткая, она еще и старательно делает так, что на фото ее вообще нет - но это тоже дело вкуса.
Еще такой момент про Мими - я не видела на ней брючек длиной чуть ниже колена - это вообще категорически не модно, или это ее личное мнение, что не нужно такое носить, мне вот интересно) Мне вот этот ее образ понравился. если честно) https://www.pinterest.com/pin/514043744944961387/
А про микро на моделях плюс сайз... не говорите) После того, как я увидела фото Тесс Холлидей в купальнике на фоне фруктов... "И тут снизу постучали" (с)

upryamka
May. 4th, 2015 07:40 am (UTC)
согласна с вами про длину ниже колена и что акцент на щиколотке спорен. а некоторые вещи, конечно, уже больше дело вкуса. кому-то нравится маленькая грудь, кто-то наоборот изо всех сил пытается ее увеличить :))
про брюки вы, наверное, имели в виду "чуть ниже щиколотки"? думаю, это просто дань моде, сейчас и в магазинах все короткое. разве только если покупать клеш, но это вряд ли про нее )) хотя ноги смотрелись бы длиннее в разы
lito260707
May. 4th, 2015 08:42 am (UTC)
Нет, я имела в виду что-то типа бриджей - чуть ниже колена, светлых или хаки, такое полу спортивное- полу милитари что-то.
Брючки выше щиколотки нормально смотрятся на девушках с изящными щиколотками, а у Mimi это именно что дань моде.
Самой мне нравится лаконично-непринужденный стиль Ральфа Лорена, мне нравится, что у него нет этой нарочитой фиксации на сексуальности, "ах, красивая грудь - надо ее обтянуть!" Понятно, что тут еще и модельные пропорции девушек играют роль. Мне очень нравится у него подбор цветов, лаконичность кроя и деталей.
Mimi перебарщивает с деталями, слишком тяжелые и яркие зачастую, опять же неудачный подбор каблука у нее сплошь и рядом - на более устойчивом и широком каблуке смотрелось бы удачнее, а вот платформа с тонким шпилькоподобным каблуком - ну не для таких ног, она себе килограмм пять веса только этим добавляет. Ну и подводит ее пристрастие к яркому и обтягивающему, при том что с такими пропорциями сложно остаться незамеченной. А так перебор постоянно - яркости, деталей, форм... Особенно меня убили те жуткие телесные колодки на платформе с тонким каблуком, при том, что такого же цвета шпилька бы просто и изящно добавила роста и длине ногам, а более устойчивый каблук еще и изящества добавил ей
А вообще да, удачный вариант с такими формами - все таки юбки типа карандаш или годе, длиной от колена и ниже, прямые или клешеные от бедра брюки классической длины с закрытой щиколоткой. Классика, классика, ничего, кроме классики)
А мини на моделях Plus size - явный перебор, это себе разве что Тайра Бенкс может позволить, и то фотошоп в помощь)
P.s.: обожаю всякие юбки-колокольчики, мини и все такое, но отлично понимаю, что носить такое и комфортно себя в нем чувствовать я смогу только если похудею до "балетного веса" (рост минус 120)

Edited at 2015-05-04 08:50 am (UTC)

Profile

upryamka
Стильные заметки, блог о стиле и моде
Stilouette






Подписаться на
обновления в блоге










Записаться на консультацию











Powered by LiveJournal.com