?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Внимание, пост про беременную одежду с фотографиями животов и беременных :)

Беременность - это очень особенный период в жизни, который каждая из нас переживает по-своему. Разный подход у нас и к беременной одежде. Кто-то покупает первые беременные вещи с положительным тестом, а кто-то надеется проходить в своих небеременных вещах и совсем не хочет тратить деньги на вещи, которые будут нужны всего несколько месяцев.

Bildschirmfoto 2014-04-06 um 21.07.52

В первую беременность мне совсем не хотелось тратить деньги на себя, поэтому из беременных вещей у меня были одни джинсы, также я обходилась обычными юбками на резинке и летними сарафанами, "удлиняла" футболки беременными поясами и прибегала к другим хитростям :)

Bildschirmfoto 2014-04-07 um 13.32.39

Bildschirmfoto 2014-04-06 um 21.04.07 Bildschirmfoto 2014-04-06 um 21.35.17

Вторая половина беременности пришлась на май - теплый октябрь, поэтому мне не понадобилась теплая куртка, чему я была очень рада. А в те пару прохладных недель я обошлась вязаным пончо и свитером толстой вязки, который ношу как верхнюю одежду.

В этот раз мне уже как-то не очень хотелось ходить в одних и тех же джинсах, хотя никакого дресс-кода у меня по-прежнему не было и работа из дома позволяет. Но все же я хорошо помню прошлый раз с полным выпадением из стиля и непониманием того, где мой базовый гардероб, что носить после беременности и кто я. Поэтому я все также перебираю свой шкаф, покупаю себе сейчас обувь из моего обычного списка необходимых покупок, а также сумки, куртки и пальто (тем больше стимула быстро вернуться в прежнюю форму). И слежу за тем, чтобы не скатиться в стиль, который мне совсем не идет. Тут как раз и начинается основная сложность для всех тех, кто не любит рюши, запАхи, крылышки, цветочные узоры, платья и топы с отрезной и завышенной талией, потому что этого в беременной моде великое множество и найти что-то более четких форм и лаконичное по крою не так просто.

Bildschirmfoto 2014-04-07 um 13.48.06

В Америке я первым делом купила себе 2 пары беременных джинс, потому что мои прошлые джинсы 4-летней давности вышли из моды, а, может, никогда модными и не были :-) Итак, у меня появились темно-синие узкие джинсы прямого кроя и светлые рваные бойфренды, от которых я сейчас в полном восторге, о цене в 30 долларов даже не стоит говорить :) Обе пары с высоким поясом, который хорошо облегает даже самый небольшой живот и сглаживает некоторые неровности на спине. В прошлый раз я носила джинсы с низкой посадкой и мне тоже нравилось. В общем, дело вкуса, хотя, кажется, первый делает фигуру стройнее, а живот компактнее. В целом, это для меня та самая инвестиция, если вы хотите, чтобы вам было комфортно в беременность. В теплое время года можно также перейти на леггинсы с платьями и туниками, если леггинсы вам больше по душе.

Bildschirmfoto 2014-04-06 um 21.21.44 Bildschirmfoto 2014-04-06 um 21.22.17

Кстати, хорошо, если вот этот высокий пояс телесного цвета, тогда с ним можно носить светлые майки и топы и пояс не будет просвечиваться сквозь одежду.

Из беременных вещей я также купила себе купальник и одну полосатую майку на сайте ASOS. Все остальные беременные вещи на asos мне велики и широки, я перемерила размеры от 6 до 10, особенно всякие модели oversize. Хотя вот именно их мода мне больше всего нравится по стилю.

Bildschirmfoto 2014-04-07 um 13.52.33 Bildschirmfoto 2014-04-07 um 13.52.52

В остальном же я пока обхожусь своими широкими и чуть удлиненным (помните, что с ростом живота многие топы станут слишком  короткими) майками, футболками, свитерами, отлично идет серия oversize от Garance для Marc O´Polo и некоторые модели от COS, особенно О-образные силуэты.

Maternity Style

Я с удовольствием ношу колье и шарфы, переношу акцент наверх, ближе к лицу, или на сумки. Очень удачно вписываются в гардероб жакеты, кожаные куртки, летнее пальто. Они придают четкости трикотажу и не позволяют мне уйти в слишком спортивный или мягкий стиль.

Каблуки я особо не ношу, поэтому их почти нет в моей беременной базе, но каблук или танкетка, если обувь удобная, вполне имеют место быть в беременном гардеробе.

Не забудьте купить пару новых бюсгальтеров, так вы избежите искажения силуэта, валиков на спине и в прочих местах, в которых валикам лучше не быть :) Для меня это инвестиция номер 2 после беременных джинс.

В остальном же, я считаю, можно вполне обойтись одеждой обычных марок, ищите слегка тянущиеся вещи, но все-таки по фигуре. Иногда достаточно просто купить вещь на размер больше в привычном для вас магазине. Например, мне отлично подошло вот это платье от Zara из молодежной серии TRF, не сильно облегает живот, но достаточно, чтобы понять, что живот не от переедания плюшек. И стоит в разы меньше одежды из специальных отделов, на которую цена минимум в 2, а то и в 3 раза выше, чем на нормальную. К тому же, многие беременные модели одежды очень сильно "размывают" фигуру, делая ее бесформенной.

Bildschirmfoto 2014-04-07 um 14.25.07

Конечно, все поправляются очень по-разному, поэтому тут стоит пройтись по магазинам и примерить разные силуэты и марки, включая свои любимые. Приятные покупки вполне реальны :)

Что до сих пор получалось у меня. Специальных фотосессий мы не делали, я просто собрала наиболее информативные фотографии в хронологическом порядке:

IMG_1632_SMALL

IMG_2881_SMALL IMG_3391_SMALL

Перед поездкой в Ниццу я купила эту бирюзовую куртку и все не могла с ней расстаться :)

IMG_4392_SMALL IMG_4441_SMALL
IMG_4660_SMALL

IMG_4714_SMALL

IMG_4798_SMALL

Bildschirmfoto 2014-04-08 um 10.42.43

Bildschirmfoto 2014-04-08 um 10.43.02

Конечно, тут пока только 1 и 2 триместры. Про третий потом постараюсь отчитаться отдельно.

И все-таки приведу марки беременной одежды:

Comments

( 122 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
sun_for_ann
Apr. 8th, 2014 05:19 am (UTC)
Из Американских бюджетных есть еще Motherhood Maternity
http://www.motherhood.com/

Но A Pea in the Pod, конечно, мой любимый :)
В отличии от России, где беременная одежда (по крайней мере 3 года назад) была ужасной и дорогой, американская и европейская одежда в общем-то не выглядит какой-то специальной одеждой для беременных :)
upryamka
Apr. 8th, 2014 08:26 am (UTC)
вот мне кажется, что у нас тут тоже не очень здорово с одеждой, мне именно на немецких сайтах ничего не нравится для себя :(
miss_barrett
Apr. 8th, 2014 05:20 am (UTC)
Вы такая красивая мама)
Мне в беременность очень хотелось красивых платьев, а в спец магазинах ужас-ужас( И с джинсами - на мой рост все коротки, а пояса видно под любой трикотажной кофтой. В итоге носила одну юбку и одно платье ( в нём и родила)) с расклешённым жакетом.
Летом хорошо, когда нет проблем с верхней одеждой) Я носила зимой свою обычную куртку - оказалось, хорошо тянется. А в совсем холода шубу-трапецию, в которой я и небеременная выглядела беременной:)
upryamka
Apr. 8th, 2014 08:28 am (UTC)
спасибо большое :)
летом в разы проще, я согласна, была очень рада, что мне ничего из верхней одежды не понадобилось. у меня вон там на картинке вверху пальто Zara, оно только вверху застегивается. в крайнем случае я бы еще месяца два в нем протянула, но на сильные холода, конечно, не вариант
babytragetuch
Apr. 8th, 2014 05:50 am (UTC)
О, у меня тоже получилось, что джинсі и бюстгальтері в списке первіе. За вторую беременность больше ничего и не купила, активно использовала слим фит футболки мужа - он у меня стройній.
upryamka
Apr. 8th, 2014 08:28 am (UTC)
я рубашки мужа носила после родов, когда кормила дома :)
irma_alpen
Apr. 8th, 2014 05:51 am (UTC)
мне во время беременности было, наоборот, интересно создавать беременный гардероб и покупать беременные вещи) Понятно было, что это все ненадолго, но все же.

Штаны на широких резинках и т.д. мне были ужасно неудобны - то спадали, то давили. А вот платья и комбинезоны оказались самой нарядной и удобной одеждой. У меня был беременный костюмчик - комбинезон плюс накидка, красное вязаное платье со свободным воротом, вельветовый комбинезон. Это вот то, что я до сих пор помню. Ну и еще я до упора носила целую кучу добеременных вещей - кофты, платья, свитера, верхнюю одежду.

Я работала в одежном ритейле и много мониторила соцсети по нашему бренду. Очень много беременных женщин выбирает вариант покупки вещей свободного кроя и большего размера в массмаркете. В принципе, тоже вариант. Но я думаю, что если забеременею снова, я буду покупать нарядное беременное))
upryamka
Apr. 8th, 2014 08:30 am (UTC)
мне сейчас тоже интересно, но как раз из того, что есть :)
я вот для себя не могу комбинезоны почему-то, видела даже стильные вариации, но не могу.
мне кажется, что многие не покупают беременное из-за цены и того факта, что у одежды уж очень романтический стиль, что не всем идет.
mariyka_berry
Apr. 8th, 2014 06:01 am (UTC)
У меня на зиму-весну выпал 2 и 3 триместры. В качастве верхней одежды покупала себе спортивную куртку с флисовой подстежкой на размер больше моего добеременного. Зимой, пока было холодно, ходила с флисовой толстовкой-утеплителем, когда стало тепло, сняла подстежку и животу было где развернуться. И так обе беременности (вторая тоже проходила с сентября по июнь). Даже сейчас у меня эта куртка жива, ношу ее на занятия спортом и на прогулки в зимний парк.
Все, что Вы сказали, узнала по своему опыту, и могу подтвердить. Единственное, что мне ни на себе, ни на других не нравится,это платья (а еще хуже туники) с поясом под животом, они делают женщин очень объемными, и живот с малышом похож на пивной живот мужика. Но, скорее всего, это мои личные предпочтения.
miss_barrett
Apr. 8th, 2014 06:08 am (UTC)
О да, эти платья для девушек, которые хотят на четвёртом месяце выглядеть на 8-й:)
(no subject) - upryamka - Apr. 8th, 2014 08:32 am (UTC) - Expand
vaseliska
Apr. 8th, 2014 06:05 am (UTC)
Классно! Спасибо, есть подозрение, что пост скоро станет актуальным)))) сохраню в избранное! Мне очень нравится ваш стиль, и очень пугает то, что я вижу в магазинах: вот эти цветочные узоры на воздушных платьях с рюшами это прям настолько не мое, что больше и быть не может :( Очень понравилась тельняшка на двух нижных фото, не подскажете, что это?
upryamka
Apr. 8th, 2014 08:34 am (UTC)
тогда удачи вам :)
и спасибо большое. мне кажется, что в любом случае можно выкрутиться и без цветочных узоров, главное, не заходить в беременные магазины )))
тельняшка COS, только что купила, размер S, но тянется на ура просто.
(no subject) - upryamka - Apr. 8th, 2014 08:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - vaseliska - Apr. 8th, 2014 10:06 am (UTC) - Expand
dishasya
Apr. 8th, 2014 06:11 am (UTC)
очень здорово выглядите, просто заглядение :)
upryamka
Apr. 8th, 2014 08:35 am (UTC)
спасибо большое :)
bublik_ru
Apr. 8th, 2014 06:15 am (UTC)
Во-первых, поздравляю:)
У нас очень одновозрастные дети с вами, насколько я понимаю:)) моему старшему летом будет 4, Якоб примерно такой же, насколько я понимаю. И девочка моя намечается к середине лета.
Фотки замечательные какие, прямо вдохновляет!

Во-вторых, лично со мной в этот раз не работает. Слишком быстро вырос живот. И как раз в эту беременность меня научили расширять талию низких джинсов резиночкой, как на первой фотке. И брюки хорошие никак не попадаются, а запасы с прошлого раза великоваты и носить неудобно. Посмотрела ваши фотографии и захотелось попробовать еще раз пройтись по магазинам.
upryamka
Apr. 8th, 2014 08:39 am (UTC)
спасибо большое, вас тоже! :)
да, разница одинаковая получается. уже предвкушаю, как оно будет с двумя ))
у меня сейчас тоже живот быстрее вырос и раньше. удачи в магазинах, может, найдется что-то )
helga_sc
Apr. 8th, 2014 06:18 am (UTC)
О да, рюши и цветочки!.. Ужас-ужас )))
Сейчас подыскиваю кормительную одежду. В прошлый раз не покупала, а сейчас хотела бы майку какую на лето. Вот где рюши и рисуночки типа "мать с детьми прям в пижаме и вышла погулять" :)
Я во второй раз обошлась теми же зимними беременными джинсами. Носила бы их и потом, но так они велики )) А демисезонные коричневые с удовольствием и сейчас ношу ) пока я только в них и помещаюсь )) вот думаю, как пояс потом убрать )))

А пуховик оба раза прокатил просто на размер больше. Если не застегивать молнии на карманах, можно и до последнего дня влезть :) Во вторую беременность я по нему определила, что скоро рожать - стала помещаться со скрипом :)

upryamka
Apr. 8th, 2014 09:11 am (UTC)
с кормительной многие жалуются, напишу потом еще, если найду нормальное ))
crazy_belka
Apr. 8th, 2014 06:20 am (UTC)
бойфренды просто восхитительны)
я как-то случайно купила в H&M классную тельняшку, а она оказалась "беременной"))))
ну что, лежит, ждёт своего часа теперь))
upryamka
Apr. 8th, 2014 09:12 am (UTC)
еще после нового года можно такое носить )))
(Deleted comment)
upryamka
Apr. 8th, 2014 09:12 am (UTC)
у нас не сильно лучше, поверьте, поэтому я и не большой фанат специальной одежды
ja_zhenja
Apr. 8th, 2014 06:58 am (UTC)
У меня живот вырос довольно-таки поздно, поэтому я до седьмого месяца носила свои вещи. Да и потом не много покупала: джинсы, брюки, одну юбку, платье и кардиган. Половина из этих вещей была ХМ, половина АSOS. Кстати, платье Асос продала потом на ибее почти за ту же цену, за которую покупала :)
upryamka
Apr. 8th, 2014 09:13 am (UTC)
вот это да, Жень, до 7ого месяца не вырос - это вообще )
(no subject) - ja_zhenja - Apr. 8th, 2014 09:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - upryamka - Apr. 8th, 2014 09:26 am (UTC) - Expand
ershishka
Apr. 8th, 2014 07:08 am (UTC)
Мимишная Ирина)))
У меня сейчас конец второго триместра) из штатов привезла motherhood maternity немножко, ну и Асоса заказала) очень нравится качество у самых простых футболок. Зимой отлично обошлась пуховиком esprit на размер побольше.. Вообще одежды минимум, но мне кажется, более симпатичный, чем в первый раз))
upryamka
Apr. 8th, 2014 09:27 am (UTC)
:))
у нас тут фан-клуб прямо )
kroshka_sha
Apr. 8th, 2014 07:11 am (UTC)
Я вам отправила запрос в инстаграм. Не знаю насколько там у вас личное. Буду рада смотреть стильные фото там:)
Очень все красиво у вас! Мне пока не актуально, но на будущее интересно. Особенно, что делать беременным с большой попой, чтобы не превратиться в шкаф:)))
upryamka
Apr. 8th, 2014 09:26 am (UTC)
я вас добавила. не знаю только, насколько там все и правда стильно :))
беременным с большой попой хорошо бы не носить слишком балахонистые верхи, иначе объемным станет сразу все
red_cat_jeans
Apr. 8th, 2014 07:29 am (UTC)
Зайдя первый раз в беременный магазин в Москве, создается такое ощущение, что рожают или после 40, либо если ты забеременел - то все, молодость прошла - пора остепениться и одеваться как тетка.

За всю беременность купила 2 платья с asos, одни джинсы - все остальное покупала своего размера S. Сейчас такая мода, все свободное и чуть оверсайз - так что ваще не проблема.
upryamka
Apr. 8th, 2014 09:28 am (UTC)
у нас в магазинах точно также, поэтому или обычные отделы, или интернет, как всегда, впрочем :)
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 122 comments — Leave a comment )

Profile

Paris
upryamka
Стильные заметки, блог о стиле и моде
Stilouette






Подписаться на
обновления в блоге










Записаться на консультацию











Powered by LiveJournal.com