Стильные заметки, блог о стиле и моде (upryamka) wrote,
Стильные заметки, блог о стиле и моде
upryamka

Categories:

Марка Liebeskind Berlin

Вчерашний день был полностью посвящен шоппингу для самых маленьких, для будущих мам и для их капризов, и у нас неплохо получилось, надо сказать. В итоге мы несли к машине детскую одежду, беременную одежду, аптечную гомеопатию и шторы, и вроде как уже больше не могли, но на нашем пути вырос магазин марки Liebeskind Berlin. Беременные мамы и их небеременный шоппер, конечно не могли пройти мимо, а я не могла не рассказать вам, почему.

Во-первых, надо как-то уже менять стереотипы о немецкой моде. Во-вторых, это марка с вещами прекрасного качества в той самой категории, когда уже не Zara, но еще не Burberry. А в третьих, для меня в этой марке весь Берлин: креативный, свободолюбивый, самодостаточный. И как когда-то сказал мэр Берлина про город: "Arm, aber sexy!" (Бедный, но сексуальный!)


В общем, знакомьтесь, марка Liebeskind Berlin:
Бренд на рынке всего 10 лет, но уже многими любим. Представлена женская одежда, обувь, сумки, аксессуары, а также мужская линия обуви и сумок. Отличительная черта марки: изделия из мягчайшей кожи сложных и невероятно красивых оттенков с необычными техниками окраски кожи и тканей: цвета от нежных пастельных до очень благородных базовых (пробовали ли вы когда-нибудь найти изделия из коричневой кожи холодных оттенков?), королевский синий, модный нынче зеленый.

Если хотите косуху цвета увядшей розы, то вам сюда :)



Шелковый топ:

Кожаные ремни частично по 20 евро

А вот сумки уже дороже, где-то около 120 и выше. Марка, кстати, представлена и в аутлетах, например, в Wertheim Village.


Мужская обувь и сумки в качестве примера:


Планирую периодически рассказывать про не самые известные немецкие марки, если интересно. Буду поднимать экономику страны :)



© upryamka.livejournal.com, 2013
Tags: Германия, шоппинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Recent Posts from This Journal