?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выходные

Выходные прошли под знаком физического труда и малярного искусства. В субботу дважды были в строительных магазинах, купили 20 коробок для переезда. Уверена, что их не хватит. Купили краски, кисточки и еще кучу всего по мелочи. Потом мы красили наши деревянные шарики, шлифовали и красили, шлифовали и красили. Получилось неидеально, но ничего, зато своими руками. Вчера я красила раму у зеркала в светло-сиреневый и нашу оранжевую стену в белый цвет. На удивление, стена сдалась и стала белой с одной покраски. Теперь в комнате ужасно стерильно. В кабинете до потолка высятся первые коробки, стоит кресло-качалка, сохнут и ждут очередной шлифовки шарики. В четверг повезу первые вещи в новую квартиру, те, которые легкие и упаковке не поддающиеся. А в воскресенье уже окончательный переезд со сдачей ключей. Волнуюсь, как все пройдет, но с другой стороны, скорей бы!

P.S. Ну, конечно, позвонила уточнить время доставки шкафа, а они собираются везти его на наш старый адрес. Здесь кто-то умеет нормально работать?!!!!!

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
tiropita
Jul. 19th, 2010 12:53 pm (UTC)
у нас прошло уже 2,5 года после переезда, а коробки я вспоминаю с содроганием - слишком уж мы часто переезжали. оказалось, самое трудное, это не собирать, а разбирать.
легкого и быстрого вам переезда!!
upryamka
Jul. 19th, 2010 02:44 pm (UTC)
не, разбирать мы умеем за день, с этим у нас быстро. меня больше напрягают всякие поставщики мебели и вопросы типа, влезет ли все в грузовик и как это таскать от машины до квартиры.
squir
Jul. 19th, 2010 07:39 pm (UTC)
Говорят, "норма" - 16 коробок на одну комнату, если вещей "мало и не видно".
upryamka
Jul. 19th, 2010 07:43 pm (UTC)
ой ёёёёё!
у нас получается около 25-30 всего, но я часть шмоток уложу в большие мусорные пакеты, а то коробки сильно дорогие получаются.
squir
Jul. 19th, 2010 08:17 pm (UTC)
У нас было 70 коробок, никакой мебели, кроме кровати, и десяток мусорных пакетов %))))
Но я тут учитываю десяток коробок на колесиках, в которых у нас стационарно хранится обувь, ролики всякие и игрушки елочные, а также десяток пластиковых коробок "удобного складирования" и мои мини-боксы с вязанием.
Бумажных коробок было 30 больших и 10 маленьких, для книг. Все вошло в один небольшой грузовик, включая велосипеды и шины. И вошло бы еще 3 раза по столько. Это был самый маленьких грузовик из тех, для которых специальные права требуются. Т.е. без проблем вошло бы и в обычный, которым самим управлять можно.
upryamka
Jul. 19th, 2010 08:47 pm (UTC)
вот я сейчас как раз ломаю голову, влезет ли все это за один раз в машину. очень не хочется гонять мужа дважды.
_sea_wind_
Jul. 19th, 2010 10:56 pm (UTC)
Вы сами будете перевозиться или наймете специальных дядечек с машиной?
upryamka
Jul. 20th, 2010 07:16 am (UTC)
мы взяли машину напрокат и двух студентов в помощь. а на новой квартире поможет моя подруга с молодым человеком.
_sea_wind_
Jul. 20th, 2010 08:04 am (UTC)
Понятно :) Мы тоже друзей просили помочь :))
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

Paris
upryamka
Стильные заметки, блог о стиле и моде
Stilouette






Подписаться на
обновления в блоге










Записаться на консультацию











Powered by LiveJournal.com